Aviso de Privacidad Integral

PSICOTRADING SCHOOL, se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de cumplir cabalmente las disposiciones de la Ley aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

PSICOTRADING SCHOOL, es el responsable de recabar sus datos personales, señalando como domicilio el ubicado en la calle PRIVADA DE LA ACACIA número DOSCIENTOS CUARENTA Y DOS, colonia RANCHO DON ANTONIO, municipio de TIZAYUCA, en el estado de HIDALGO, teniendo a su disposición el presente en el domicilio señalado.

PSICOTRADING SCHOOL, en cumplimiento de las disposiciones generales y reglamentarias de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), utilizará los términos y definiciones señalados que la misma ley designa para la recolección, tratamiento, almacenamiento, transferencia, resguardo y ejercicio de derechos de los Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de los señalados en los Lineamientos publicados por el Diario Oficial de la Federación (en lo sucesivo el “DOF”) de fecha 17 de Enero de 2013.

La declaración de privacidad sobre información de datos personales en posesión de particulares es aplicable a PSICOTRADING SCHOOL, no así a aquellas sociedades relacionadas con la responsable declarante y que por motivos de servicios prestados o relacionados hayan sido recabados, por lo que se sujetarán a sus propias declaraciones de seguridad y privacidad. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa: Cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, al participar en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: (i) nombres, apellidos, domicilio, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyente, información de formas de pago (ii) toda aquella información que el cliente le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta PSICOTRADING SCHOOL en el cumplimiento de sus obligaciones.

PSICOTRADING SCHOOL, señala que para dar cumplimiento con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles exclusivamente los referentes a información fiscal, RFC y datos bancarios para e para la elaboración de diagnósticos, consultorías, elaboración de informes financieros de la empresa cuyo resultado permita a nuestros profesionales identificar un mejor proceso de su empresa, para lo cual NOS comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Nombre y firma autógrafa del titular ____________________

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los previamente señalados, mismos que utilizamos para precisados.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Así mismo le informamos que podremos compartir los datos recabados únicamente con terceros que sean filiales de la empresa PSICOTRADING SCHOOL y sus subsidiarias, ya sea en México o cualquier parte del mundo donde se cuente con algún tipo de operación y comercialización, así mismo, podrá transferirlo a terceros sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo contacto@psicotradingschool.com la cual deberá contener (i) Nombre completo del titular, (ii) Numero de contacto, (iii) Descripción sucinta del objeto de la solicitud y (iv) razones que motivan su solicitud. Los plazos para atender su solicitud serán los permitidos por la Ley.

Así mismo, PSICOTRADING SCHOOL en términos del artículo 16 fracción VI de la Ley, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestra practica de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Para más información, favor de comunicarse al departamento de privacidad o visitar nuestra página de Internet www.psicotradingschool.com

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en los términos y con los requisitos señalados en los párrafos anteriores.

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 17, 33 y 36 de la Ley, y 14, 30, 41, 26, 27, 28, 68, 90 y 102 de su Reglamento, así como décimo octavo y vigésimo de los lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el DOF.

© PsicoTradingSchool. Todos los derechos reservados.